Am Spitz 1

info@pongauer-reisewelt.at

Winterspass_mit_Schneegarantie

Winterspaß mit Schneegarantie

Neckermann Reisen macht das Unmögliche möglich und garantiert Urlaub im Schnee.

Gewinnerin_Gutschein

1.000,- Reisegutschein

Am Samstag, den 27.05.2017, bestritt der UFC Roadhouse Radstadt sein letztes Heimspiel in dieser Saison.

Direkt nach dem Abpfiff fand die große Jahresendverlosung statt, in Kooperation mit PONGAUER REISEWELT und THOMAS COOK AUSTRIA wurde ein 1.000,- € Reisegutschein als Hauptpreis gesponsert.

Auf dem Bild übergeben wir den Gutschein feierlich an die glückliche Gewinnerin:

Frau Geraldine Dullnig.

Hiermit gratulieren wir der Gewinnerin nochmals ganz herzlich!

gewinner-oktoberfest-neu

Oktoberfest bei Pongauer Reisewelt

Am Samstag, den 15.10.2016 feierten wir zusammen mit "Thomas Cook Austria" und annähernd 70 Gästen bei herrlichstem Sonnenschein unser Oktoberfest. Dieses fand, wie ein Oktoberfest sein muss, in einem Zelt vor dem Reisebüro der "Pongauer Reisewelt" statt.

wp-20160715-09-40-12-pro

EM Fußballgewinnspiel

Die drei Gewinner lauten: 1. Preis : Gutschein von THOMAS COOK im Wert von 150,- € an Schober, Manfred 2. Preis : Gutschein von THOMAS COOK im Wert von 100,- € an Buchsteiner, Michael 3. Preis : Gutschein von THOMAS COOK im Wert von 50,- € an Bergschober, Lukas Auf dem Foto freut sich Schober, Manfred mit seinem Sohn Nico über den Gewinn !

Kundenabend im Almstadl

Am Samstag, den 18.06.2016 feierten wir zusammen mit FTI-Touristik Austria unseren allerersten Kundenabend im „Almstadl“ in Filzmoos.

Gemeinsam mit 60 Gästen erlebten wir eine tolle und informative Veranstaltung mit dem Highlight des Abends: Public Viewing Portugal – Österreich!

verlosung-gutschein

1.000,- Reisegutschein

Am Samstag, den 11.06.2016, hat der UFC Roadhouse Radstadt sein letztes Meisterschaftsspiel grandios mit 7:1 gewonnen. Einen Reisegutschein im Wert von Euro 1000,- € gesponsert von der „PONGAUER REISEWELT“ und „THOMAS COOK AUSTRIA“,übergaben wir feierlich an die glücklichen Gewinner: Familie Bernd Daniela Obex Kolb Hiermit gratulieren wir Familie Obex Kolb nochmals ganz herzlich und wünschen einen erholsamen Urlaub!

muttertagsgewinnspiel

Muttertagsgewinnspiel

Im Bild die glückliche Gewinnerin unseres

osterhasengewinnspiel-1-

Osterhasengewinnspiel

Im Bild Christine Rettenwender, bei der Übergabe ihres Gutscheins von unserem Osterhasengewinnspiel. Kalli freut sich, der vielbeschäftigten Christine einen Gutschein für ein Wellnesswochenende mit einem Blumenstrauß, der der Pongauer Reisewelt freundlicherweise von BLUMEN GANSER aus Altenmarkt zur Verfügung gestellt wurde, überreichen zu dürfen.