b-ro-2016

info@thomascook-reisebuero.it

Winterspass_mit_Schneegarantie

Winterspaß mit Schneegarantie

Neckermann Reisen macht das Unmögliche möglich und garantiert Urlaub im Schnee.

gruppenreise

Gruppenreisen Online Datenbank

In unserer umfangreichen Online Datenbank finden Sie bestens sortiert alle aktuellen Studien- & Gruppenreisen aller namhaften Reiseveranstalter. Ob STUDIOSUS REISEN, GEBECO, MEIERS WELTREISEN, DIAMIR, HAUSER EXKURSIONEN  u.a. - hier finden Sie spannenden Reisen für jeden Geschmack und Geldbeutel.

Costra1

HGV Herbstreise 2017

Costa Rica - Naturparadies und Strandurlaub "All Inclusive"

In Zusammenarbeit mit dem THOMAS COOK Reisebüro lädt der HGV Bezirk Eisacktal zu einer faszinierenden Reise nach Costa Rica und Panama City ein. Begleiten Sie Marius Gebhard in eines der artenreichsten Länder der Erde, entspannen Sie in einem 5-Sterne Hotel am Pazifischen Ozean und entdecken Sie den cosmopolitschen HotSpot Mittelamerikas.

herbstreise-16

HGV Herbstreise 2016

Begleiten Sie Marius Gebhard vom 9. bis 24. November nach Vietnam, Kambodscha und Thailand. Die Höhepunkte fernöstlicher Kulturen und Landschaften und Traumurlaub unter Palmen auf der Insel Ko Chang - all das bietet die diesjährige Herbstreise des HGV-Bezirkes Eisacktal, zu der HGV Mitglieder aller Bezirke eingelanden sind.

bilbao

HGV Frühjahrreise 2016 - BILBAO

Das berühmte GUGGENHEIM Museum in Bilbao im Baskenland ist nur eines der Höhepunkte der diesjähirgen Frühjahrsreise der HGV Bezirke Eisacktal und Pustertal, zu welcher alle HGV Mitglieder eingeladen sind. Eine Reise zum "Schmecken, entdecken und genießen! "mit ausgesuchten TOP Restaurants und einem Aufenthalt in der königlichen Stadt San Sebastian. (12. bis 16.04.16)

cruise

Eventreise zur WOLRD CLUB CRUISE

Der World Club Dome sticht in See und verwandelt die Mein Schiff 2 in einen schwimmenden Dance Club. Neben ROBIN SCHULZ holen die Veranstalter 25 internationale DJ-Superstars an Bord, die auf bis zu 7 Dancefloors das Schiff zum Beben bringen werden. Vom 25. bis 29. April 2017geht es über Palma de Mallorca und über Barcelona und die Partyinsel Ibiza wieder zurück in die mallorquinische Hauptstadt.

mexico

Silvester-reise MEXIKO 2015/16

Erleben Sie während dieser einzigartigen Gruppen- & Erlebnisreise vom 26. Dez bis 06. Jan 2016 die Metropole Mexiko City, kulturelle und landschaftliche Highlights auf der Halbinsel Yucatan und genießen Sie noch zwei Strandtage "All Inclusive" am Golf von Mexico.

Die Reise wird persönlich begleitet von Marius Gebhard, Inh. vom Reisebüro THOMAS COOK.

namibia

HGV Herbstreise 2015 - NAMIBIA

Die diesjährige Herbstreise des HGV Bezirks Eisacktal führt in eines der faszinierendesten Länder dieser Erde - nach NAMIBIA!
Erleben Sie bei dieser besonderen Gruppenreise mit maximal 38 TN die Schönheit und Vielfältigkeit dieses einzigartigen Landes und genießen Sie im Anschluss erholsamen Strandtage auf der Trauminsel MAURITIUS.
Begleitet wird die Reise wieder von Marius Gebhard , Inh. vom Thomas Cook Reisebüro