b-ro-2016

Plosestrasse 40/c
39042 Brixen

info@thomascook-reisebuero.it

Montag und Mittwoch Nachmittag nach vorheriger Terminvereinbarung!

b-ro-2016

Herzlich Willkommen

Eine gute Reise beginnt immer mit einer guten Idee! Denn Wohlfühlen und Genießen ist reine Typsache: Ob Sonnenanbeter, Weltentdecker oder Familienfreund - bei uns findet jeder das passende Angebot und kompetenten Service aus einer Hand. Auch unser umfangreiches Onlineangebot bietet eine riesige Auswahl an Urlaubsideen. Das gesamte Team um Reisexperten und Inhaber Marius Gebhard freut sich, Ihnen zur Verfügung zu stehen - per Mail, Telefon und natürlich auch persönlich zu Ihrem Wunschtermin im Reisebüro.

Wichtige Info: Montag und Mittwoch Nachmittag ist das Büro für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Sehr gerne empfangen wir Sie aber nach vorheriger Terminvereinbarung!  Auch um eventuelle Wartezeiten an anderen Tagen zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen rechtzeitig einen Termin mit Ihrem persönlichen Reiseberater, Ihrer Reiseberaterin zu vereinbaren

Marius Gebhard

Inhaber

Tel.: 0039 0472 200051

marius.gebhard@thomascook-reisebuero.it

- verbergen

Schon seit meiner Kindheit verbindet mich eine große Leidenschaft mit dem Reisen, mit dem Abenteuer die Welt zu entdecken, mit all ihren einzigartigen Naturschönheiten und vor allem mit ihren so faszinierenden Menschen und Kulturen.

Nach meiner Ausbildung zum Reiseverkehrskaufmann in München, einer spannenden Lehrzeit bei einem renommierten Asien-Spezialisten und verschiedenen beruflichen Stationen im Tourismus, haben meine leider viel zu früh verstorbenen Frau und ich vor über 10 Jahren unser eigenes Reisebüro in Brixen eröffnet.
Durch unsere sehr guten Beziehungen aus den Münchner Zeiten zu THOMAS COOK, einem der größten europäischen Reisekonzerne, bot sich die Chance, als selbständiger Franchisepartner die erfolgreiche Partnerschaft mit einem eigenen Büro in Italien fortzusetzen.

Dank des unermüdlichen Einsatz meines großartigen Teams konnten wir den Erfolg des Reisebüros stetig weiter auszubauen, so dass wir heute Reisekunden aus ganz Südtirol und Norditalien betreuen, um ihnen unvergessliche Reisemomente zu schenken.
Nach über 30 Jahren Berufs- und Reiseerfahrung freue ich mich auch heute noch sehr darauf, mit viel Leidenschaft und kreativen Urlaubsideen einzigartige Reiseerlebnisse zusammenzustellen und dabei die ganz individuellen Urlaubswünsche unserer Kundinnen und Kunden zu erfüllen.

Tamara Fischnaller

Reiseexpertin

Tel.: 0472 200051

tamara@thomascook-reisebuero.it

- verbergen

Nach meinem Maturaabschluss in Tourismus habe ich gleich begonnen im Reisebüro zu arbeiten. Ich war 16 Jahre in ein und demselben Büro und nach meiner 2. Mutterschaft bin ich dann ins Reisebüro Thomas Cook gewechselt, wo ich nun in Teilzeit beschäftigt bin.

Mich freut an meinem Beruf der Kontakt mit den Menschen, die Abwechslung im Alltag und die verschiedenen Herausforderungen die auf mich Tag täglich warten.

Dank meines Berufes durfte ich viele Länder besichtigen und die Länder die mich am meisten fasziniert haben sind Bali und Mexiko. Durch die Reisen und die vielen dabei gewonnenen Erfahrungen kann ich auf ihre ganz individuellen Urlaubswünsche eingehen und freue mich daher sehr darauf, gemeinsam mit ihnen die schönste Zeit im Jahr zu planen.

Marlene Mair

Reiseexpertin

Tel.: +390472200051

marlene@thomascook-reisebuero.it

- verbergen

Als gelernte Optikerin hatte ich vor nunmehr über dreizehn Jahren die für mich einmalige Gelegenheit eine meiner größten Leidenschaften - das Reisen - zu meinem Beruf zu machen. Noch immer bin ich von dieser Arbeit fasziniert, und glücklich diese Gelegenheit ergriffen zu haben.

Durch den steten Wandel der weltweiten Kulturen, sowie die sich immer ändernden Kundenbedürfnisse wird meine Arbeit für mich nie langweilig, ganz im Gegenteil, ich lerne stetig dazu, muss am Ball bleiben und bin dadurch immer gefordert.

Durch den damit gewonnenen Erfahrungsschatz ist es mir heute möglich den Kunden nicht nur individuelle und auf sie zugeschnittene Reisen auszuarbeiten, vielmehr gelingt es immer wieder,Kunden von Reisezielen zu faszinieren, an die sie gar nicht gedacht hatten.

Mich selbst begeistert am Reisen, das Kennenlernen von Land und Leuten, über seinen eigenen Horizont zu blicken und diesen so zu erweitern. In den letzten Jahren durfte ich in diesem Zusammenhang viel vom südlichen Afrika erleben und bin dadurch zur absoluten Südafrika-Liebhaberin geworden.

Sarah Gruber

Auszubildende