b-ro-2016

Plosestrasse 40/c
39042 Brixen

info@thomascook-reisebuero.it

Montag und Mittwoch Nachmittag nach vorheriger Terminvereinbarung!

Griechenland

Herzlich willkommen

Eine gute Reise beginnt immer mit einer guten Idee! Denn Wohlfühlen und Genießen ist reine Typsache: Ob Sonnenanbeter, Weltentdecker oder Familienfreund - bei uns findet jeder das passende Angebot und kompetenten Service aus einer Hand. Auch unser umfangreiches Onlineangebot bietet eine riesige Auswahl an Urlaubsideen. Das gesamte Team um Reisexperten und Inhaber Marius Gebhard freut sich, Ihnen zur Verfügung zu stehen - telefonisch oder per Mail und natürlich auch persönlich zu Ihrem Wunschtermin im Reisebüro.

Wichtige Info: Montag und Mittwoch Nachmittag ist das Büro für den allgemeinen Publikumsverkehr geschlossen. Sehr gerne empfangen wir Sie aber nach vorheriger Terminvereinbarung!  Auch um eventuelle Wartezeiten an anderen Tagen zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen rechtzeitig einen Termin mit Ihrem persönlichen Reiseberater, Ihrer Reiseberaterin zu vereinbaren

Unsere Facebook-Seite

Entdecken Sie unsere Fanseite mit jeder Menge Reisetipps und persönlichen Erfahrungen.

Myanmar1

Weltenbummler-Abend 2018

Myanmar - Zauber eines goldenen Landes

Der bekannte Reisejournalist und Abenteurer ANDREAS PRÖVE präsentiert seine aktuelle Multivision im FORUM Brixen.

Rd 2

Radsportreise

nach Mallorca vom 21.bis 28.April

Frühjahrstraining auf einer der schönsten Inseln im Mittelmeer.

Par1

HGV Frühjahrsreise 2018

Vive la France

Erleben Sie bei dieser Genussreise durch die Zeitgeschichte vom 18. bis 23.April ganz besondere Höhepunkte zwischen Paris, Bordeaux und Toulouse.

grp3

Gruppenreisen

.... einfach mehr erleben!

Besuchen Sie unsere neue Onlineplattform mit ausgesuchten Gruppenreisen für außergewöhnliche Reiseerlebnisse!

Travelguide
FlixBus

FLIXBUS -

.... günstige Transferfahrten & Städtetripps bei uns im Reisebüro und auch online buchbar.

Thomas Cook Signature

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie Reisekomfort von der ersten Minute Ihres Urlaubs. Mit der Premiummarke "Thomas Cook Signature" profitieren Sie beginnend mit der Anreise und selbstverständlich vor Ort von attraktiven Inklusive-Leistungen.