b-ro-2016

info@thomascook-reisebuero.it

Winterspass_mit_Schneegarantie

Winterspaß mit Schneegarantie

Neckermann Reisen macht das Unmögliche möglich und garantiert Urlaub im Schnee.

Herzlich willkommen

Eine gute Reise beginnt immer mit einer guten Idee! Denn Wohlfühlen und Genießen ist reine Typsache: Ob Sonnenanbeter, Weltentdecker oder Familienfreund - bei uns findet jeder das passende Angebot und kompetenten Service aus einer Hand. Auch unser umfangreicher Onlineangebot bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Urlaubsideen und unsere Reiseberater freuen sich, Ihnen zur Verfügung zu stehen - per Mail, Telefon und natürlich auch bei einem persönlichen Beratungstermin im Reisebüro.

Achtung: Mittwoch Nachmittag empfangen wir Sie bei uns im Reisebüro ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung.  Auch um evtl. Wartezeiten an anderen Tagen zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen rechtzeitig einen Termin mit Ihrem persönlichen Reiseberater, Ihrer Reiseberaterin zu vereinbaren

Unsere Facebook-Seite

Entdecken Sie unsere Fanseite mit jeder Menge Reisetipps und persönlichen Erfahrungen.

bANGKOK_BEI_NACHT_GROSS

Sonderreise über Neujahr 2017/18 nach Thailand

Erleben und entdecken Sie das LAND DES LÄCHELNS bei dieser einzigartigen Gruppen-Sondereise

Travelguide
Planet_Wueste_MMartin

Multivision PLANET WÜSTE

IMS Tagesvent by Thomas Cook Reisebüro

Fünf Jahre war Michael Martin unterwegs, um für sein Mammutprojekt „Planet Wüste“ die Landschaften und Lebensräume der Wüsten und Polarregionen unserer Erde zu erkunden. Jetzt kommt Michael Martin nach Brixen und präsentiert beim IMS seine bildgewaltige Multivision

Thomas_Cook_Signature

Thomas Cook Signature

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie Reisekomfort von der ersten Minute Ihres Urlaubs. Mit der Premiummarke "Thomas Cook Signature" profitieren Sie beginnend mit der Anreise und selbstverständlich vor Ort von attraktiven Inklusive-Leistungen.

FlixBus

FLIXBUS -

.... günstige Transferfahrten & Städtetripps bei uns im Reisebüro und auch online buchbar.