b-ro-2016

39042 Brixen

info@thomascook-reisebuero.it

Herzlich willkommen

Eine gute Reise beginnt immer mit einer guten Idee! Denn Wohlfühlen und Genießen ist reine Typsache: Ob Sonnenanbeter, Weltentdecker oder Familienfreund - bei uns findet jeder das passende Angebot und kompetenten Service aus einer Hand. Auch unser umfangreicher Onlineangebot bietet Ihnen eine riesige Auswahl an Urlaubsideen und unsere Reiseberater freuen sich, Ihnen zur Verfügung zu stehen - per Mail, Telefon oder auch bei einem persönlichen Beratungstermin im Reisebüro.

Achtung: Mittwoch Nachmittag empfangen wir Sie bei uns im Reisebüro ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung.  Auch um evtl. Wartezeiten an anderen Tagen zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen rechtzeitig einen Termin mit Ihrem persönlichen Reiseberater, Ihrer Reiseberaterin zu vereinbaren

Unsere Facebook-Seite

Entdecken Sie unsere Fanseite mit jeder Menge Reisetipps und persönlichen Erfahrungen.

Costa

HGV Herbstreise 2017

Costa Rica - Naturparadies und Strandurlaub "All Inclusive"

In Zusammenarbeit mit dem THOMAS COOK Reisebüro lädt der HGV Bezirk Eisacktal zu einer faszinierenden Reise nach Costa Rica und Panama City ein. Begleiten Sie Marius Gebhard in eines der artenreichsten Länder der Erde und entspannen Sie in einem 5-Sterne Hotel am Pazifischen Ozean.

FlixBus

FLIXBUS -

.... günstige Transferfahrten & Städtetripps bei uns im Reisebüro und auch online buchbar.

Zeit für uns - Premiumreisen mit Thomas Cook

Profitieren Sie von vielen Inklusive-Leistungen mit Thomas Cook Signature. Jetzt Sommersonne buchen!

Travelguide